Creative Scouts - die führenden Impulsgeber der Hobby- und Kreativbranche

Creative Scouts

Die führenden Impulsgeber der Hobby- und Kreativbranche

Wahre kreative Energie fließt immer dort, wo wir unserer Intuition folgen. Durch das freie Spiel unserer Hände tritt das Erleben an die Stelle eines Ergebnisses.

Als führende Hobby- und Kreativunternehmen wollen wir diese elementare und ursprüngliche Kraft neu entdecken und freisetzen. Wir denken Kreativität nicht mehr vom Ergebnis her, sondern erschließen im kreativen Handeln eine wichtige Energiequelle. Diese Quelle kreativer Energie bewegt Menschen und besitzt damit ungeahntes Veränderungspotenzial.

C. KREUL - Künstler, Farben, Fabrik

C. KREUL

C. KREUL ist ein innovatives, weltweit agierendes Unternehmen, das als älteste deutsche Künstlerfarbenfabrik bis heute mit dem Gütesiegel "Made in Germany" hochwertigste Hobby- und Künstlerfarben herstellt.

VBS Hobbyversand

Kreative Einkaufserlebnisse, die Spaß machen. Produkte, die im Trend liegen. Service, der erstklassig ist. Damit begeistert der VBS Hobby Service seit Jahren Kunden in vielen Ländern und in verschiedenen Segmenten.

Hobbyfun

HobbyFun

Als erfolgreicher Fachhändler im Kreativbereich lebt man originelle Ideen vor. Stets mit dem Ziel, seinen Kunden neue Impulse zu liefern, Inspiration zu geben und zu begeistern: "Das Geheimnis des Erfolges ist, den Standpunkt des anderen zu verstehen."

efco Hobbyprodukte

efco

efco creative emotions ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das seit 5 Jahrzehnten den Fachhandel in ganz Europa mit aktuellen Neuheiten und einem Kreativ-Vollsortiment beliefert. Eigene Produktion von Kreativ- und Hobbyfarben, Stanzteilen und Tiefziehformen bürgen für höchste Qualität und Innovation.

Fiskars Deutschland

Fiskars

Fiskars wurde 1649 gegründet und ist eine weltweit führende Marke für funktionelle, benutzerfreundliche und langlebige Designlösungen bei Bastelwerkzeugen, Scheren und anderen Schneidegeräten.

Rayher Hobby Kunst

Rayher

Seit über 50 Jahren ist das Familienunternehmen RAYHER HOBBY erfolgreich neuen Trends und Hobbys auf der Spur. Die innovativen Produkte und Ideen fördern die Kreativität und die freie künstlerische Entfaltung des Menschen.

Staedtler

STAEDTLER

STAEDTLER ist eines der ältesten Industrieunternehmen in Deutschland und bietet intelligente Schreib-, Mal- und Kreativartikel für jede Lebenslage. Nach wie vor werden rund 80 Prozent aller Produkte in Deutschland gefertigt.

Weitere Partner der Creative Scouts

Messe Frankfurt