Aktuell

Neue Trends, kreative Impulse, alle wichtigen Termine und aktuelle Informationen -
hier finden Sie alle Neuigkeiten, die unsere Branche gerade bewegen.

creativeworld 2018
27. März 2017

Besuchen Sie uns auf der creativeworld vom 27.01. bis zum 30.01.2018. In diesem Jahr finden Sie uns in Halle 4.1, Stand C69.

Gerne stehen wir Ihnen zu allen Fragen rund um den Verband, die Möglichkeiten einer Mitgliedschaft, aber auch ganz allgemein zu den Trends und Themen unserer spannenden Branche zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Weitere Informationen finden Sie hier.

creativeworld 2017 - wir sind dabei!
10. Januar 2017

Besuchen Sie uns auf der creativeworld vom 28.01. bis zum 31.01.2017. In diesem Jahr finden Sie uns in Halle 4.1, Stand C69.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Kreative Weiterbildung für Erzieher, Lehrer und Ergotherapeuten
22. Mai 2015

Der creative scouts Partner schwubbs aus Naumburg veranstaltet am Samstag, den 26. September 2015 eine ganz besondere Weiterbildung für Erzieher, Lehrer und Ergotherapeuten. Hierbei geht es um neue Ideen und Inspirationen für den Kreativunterricht in Schulen und Einrichtungen.

Zentangle – ein neuer Begriff in der Kreativbranche. Was man darunter genau versteht, und welche professionelle Referenten namhafter Hersteller die Workshops halten, lesen Sie hier.

Blick in die Zukunft
26. März 2015

Wie verändert sich der Markt in der Kreativbranche? Welche Anforderungen stellen die Verbraucher und wie sehen die Trends aus? Beim zweiten Zukunftsworkshop am 27. März wagten verschiedene Branchenteilnehmer einen Blick ins Jahr 2025 und erarbeiteten neue Konzepte.

> Mehr erfahren (PDF)

Besuchen Sie uns auf der Creativeworld
31. Januar 2015

Schenken Sie uns Ihre Aufmerksamkeit:
Vom 31. Januar bis 03. Februar 2015 präsentieren wir auf der Creativeworld in Frankfurt am Main unser neues Konzept. Wir zeigen Ihnen dort, wie wir kreative Energie freisetzen und die Kreativbranche auf ganz neue Art inspirieren! Sie finden uns in Halle 4.1 am Stand Foyer 70. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gemeinsam zu mehr Absatz
23. Januar 2014

Ein spannendes erstes Jahr für die Creative Scouts neigt sich dem Ende, und voller Stolz können wir tolle Erfolge verkünden. Wir haben unseren Händlerkreis um sieben weitere Handelspartner erweitert, und begrüßen in unserer Creative Scouts-Mitte:

• boss Ludwisburg, 71634 Ludwigsburg
  • Klex Mal- und Bastelbedarf e.K., 47495 Rheinberg
  • Nadelöhr, 88356 Ostrach
  • buhl Manfred Buhl GmbH, 70794 Filderstadt
  • CREAKTIVO, 47495 Rheinberg
  • "Wehrfritz GmbH Die Sachenmacher", 96475 Bad Rodach
  • Deine Idee® Ludwigshafen GmbH, 67059 Ludwigshafen

Finden Sie den Weg zu kreativer Energie über unsere Partner
in Ihrer Nähe!

Vortrag – wie kreative Energie funktioniert
27. Januar 2013

Im Rahmen der Creativeworld 2013 laden wir Sie herzlich zu einem energiegeladenen Vortrag ein! Claudius Bähr von der Agentur claudiusbähr+friends präsentiert zusammen mit dem Verband Hobby-Kreativ e.V. „Get new Energy with Creativity“ – mit den Händen entspannen, lernen und denken. Es geht um eine neue Sichtweise mit der kreative Energie erzeugt und neue Märkte erobert werden können. Wir freuen uns im Anschluss auf anregende Gespräche und eine kreative Diskussion. Termin vormerken: Creative Symposium im Rahmen der creativewoerld 2013 in Frankfurt am Main, am 27. Januar 2013 um 18.30 Uhr im Raum Concorde, Halle 4.C.

Mehr Infos zu claudiusbähr+friends

Blankeneser Kunsttherapeut hilft Patienten mit Farbenspielen
02. August 2012

Hans-Joachim Kerres hat sich der Heilkunst verschrieben. "Ich möchte bei meinen Patienten schlummernde Kräfte mobilisieren." Artikel aus dem Hamburger Abendblatt vom 02.08.2012